мокрые крыши

мокрые люди
мокрые крыши

ветер
опавшие листья
кружит

и мы с тобой
по лужам
по пустынным скверам
бродим

что пришло
то пошло
и прошло
как кино

дождь смывает
наши следы
и убогие мысли
мои


Рецензии