Только там

Тебя касаться, голос слышать,
Ловить твой взгляд и речь твою внимать.
Я помню, я был когда-то счастлив.
Я был с тобой, когда-то я хотел дышать.

Когда-то с утра хотел я просыпаться.
Хотел смеяться и мечтать.
Сейчас не та в глазах уже отрада,
Когда тебе подобных мне приходится встречать.

Внутри меня уже не будет счастья.
Изнутри меня наполнила тоска.
Мой дом опять окутало ненастье,
Я не спешу туда, ведь только там в слезах могу кричать.


Рецензии