Парадиз

Песчинкою в пустыне интернета
Предстанет слово, вброшенное мной.
Так, оказавшись возле края света,
Ты представляешь некий рай земной.

Где и залив, и небеса лазурны,
Пески жемчужны, волны в завитках;
И здесь вставать не надо на котурны,
Читателя искать в иных веках.
.
Их нынче нет, не то, что в перспективе…
Даруй себе оставшиеся дни
За косяками рыб следить в заливе
И засыпать под шелест пальм в тени.
.
Сергей Каратов
12 января 2023 г


Рецензии
Прекрасно будет оказаться среди пальм? Да. С Новым годом и со Старым Новым годом!

Любава Беляева   14.01.2023 20:42     Заявить о нарушении
Любава, я тоже поздравляю Вас с наступившим Новым годом! Спасибо за отзыв!

Сергей Каратов   14.01.2023 21:42   Заявить о нарушении