Я устелю тебе дорогу лепестками...

Я устелю тебе дорогу лепестками,
Из настоящих разноцветных нежных роз,
Всё расстояние что в жизни между нами,
Пусть аромат цветов доводит прям до слёз.

А эти слёзы будут сладкие как счастье,
Ведь нахлебалась, знаю горечи сполна,
Я подарю тебе, всё то что в моей власти,
И не заставлю тебя горестно стонать.

Я попрошу у неба, разгони все тучи,
Не только там вверху и на пути твоём,
И пусть в дороге тебе светит яркий лучик,
Своим божественным и праведным огнём.

А ты ступай моя родная и не бойся,
В конце дороги ожидает мой сюрприз,
Не озирайся на пути, не беспокойся,
Хоть и увидишь средь людей знакомых лиц.

Они все прошлое, они уже былое,
А ты уверенно иди, прошу вперёд,
Я вижу шлейф ярчайший следом за тобою,
Там впереди тебя поверь, поярче ждёт.

Там неизвестное, но всё же так любимо,
Там неизведанно, но так близко душе,
Там впереди стоит и ждёт, неповторимый,
Кто сердце отдал Купидону как мишень.

Он ожидает и уже на всё согласен,
Чтоб окунуться вместе в океан любви,
Он твою жизнь поверь, всю красками украсит,
Ты только лишь иди к нему,прошу иди.

Я устелю тебе дорогу лепестками,
Из настоящих разноцветных милых роз,
Всё расстояние пройдём с тобой шагами,
Синхронно всё, до самых ярких звёзд... 03.01.2023.


Рецензии