Залетело завтра во вчера...

Залетело завтра во вчера,
Потеряв надменное сегодня.
Утро потеряв и вечера,
Натворило бед,судьбина сводня.

   В голове сплошная чехарда,
   Где я оказался утром ранним.
   В завтра я иль может во вчера,
   Иль качу сегодняшние сани.

Что за ерунда я не пойму,
Что судьба со мною сотворила.
Не подвластно это все уму.
Неужели жизнь разлюбила?

   Точно помню был я во вчера,
   В завтра собирался точно помню.
   Всей недели помню вечера,
   Почему ж сегодня я не помню?

Что случилось,как и почему?
Почему все спутались внезапно.
В чьем я оказался вдруг плену?
Или водки может обожрался?

   Нет не пил,в кабак я не ходил,
   Дома находился это точно.
   Завтра во вчера не находил,
   И в сегодня не был я заочно.
   
Ерунда творится в голове.
Может быть деменция настигла?
Я не пил,и не был не в себе,
Да и память вроде не погибла.

   Старость это видно подошла,
   Чехарду подсунула под двери.
   Жизнь другая в дом ко мне пришла.
   Но сознание в это всё не верит.

Точно помню,был я во вчера,
В завтра собирался спать ложившись.
Что же происходит блин тогда?
Простокваши лег вчера,напившись.
   
   Я глаза открыл и понял всё,
   Это просто мне во сне приснилось.
   Солнце светит теплое,в окно,
   Все само собою прояснилось.


Рецензии