Черное. 18

18+

Мои стихи темнее ночи
В них скрежет неприятной боли
Вы мне желавшие помочь
На рану от души швырнули соли

Но только хлеще будет стих
Читающий пусть желчь окунется
Строка пускай иглой пронзит
Для вас, ад поэтический начнется

Уже себе не в силах отказать
Страница пусть перевернется
И вы продолжите читать
Пускай душа слезами изольется

А я безмолвно буду ждать
И мне полевать на ваше мнение
И в крышку гроба вашего вбивать
Как гвоздь свое произведение

И вам свои слова бросать
Как кости шавкам на съедение
И каждой строчкою терзать
Сим высказав свое пренебрежение

А вам так хочется познать
Смысл каждого стихотворения
Что вы готовы автору сосать
Лишь бы его услышать изречение

Но мне вам больше нечего сказать
Я, бросив все уйду в забвение
Не буду больше я писать
На то не испрося у Музы разрешения

Меня не надо умолять
Здесь оставаться нет желания
Ведь я уже успел познать
Стихов моих непонимания

Это бесконечно можно продолжать
Мозга, воспаленного признания
Все больше строки, стали бред напоминать
Пора и мне отправиться в изгнание

Форзац закроется за мной
Я улыбнусь вам на прощание
И книжной жухлою листвой
Стихи мои, вам обо мне напоминание

Пусть вам читает их другой
И смысл поясняет написания
Вот санитары уж пришли за мной
Я Вас целую …
                До свидания!

2021 – январь 2023


Рецензии