Лунный свет

В соавторстве с С. Барановским

1.
А в окошко мне свой свет льёт луна
И куда я ни взгляну – образа,
И такая здесь стоит тишина,
И в ночную даль умчалась гроза.

Припев:
Мать родная, за меня помолись.
Пусть Господь простит грехи все мои.
От чего так сложна эта жизнь?
А ведь я всегда мечтал о любви!

2.
Помотала меня вдоволь судьба,
Поносила по ухабам дорог
И была со мной частенько груба.
Только каждый раз спасал меня Бог.

3.
Лишь вчера мне снились жуткие сны
И смотрел я горю прямо в глаза,
А сегодня за окном свет луны
И куда я не взгляну – образа.


Рецензии