Край нечерноземья

На дворе зима. Январь.
Минус - 30, плюс три- пять.
Здесь полоска средняя,
Край нечерноземья.

Лето так: ни жар, ни холод.
И зима щадит нас тоже.
Только очень странные
Холода возвратные.

Но, и плюс: весной цветет
Все, что может. Аромат!!!
Только так. Всегда в раю.
Вот за то весну люблю.

А, природа!!! А, дары!!!
Речка, ягоды, грибы.
Рыба- дело случая.
Так что, не соскучишься.

Гуляй русская душа.
Край любимый навсегда.
Здесь- я дома. Здесь
Родной. Отдыхаю я душой.


Рецензии