Дамский коллектив

— Танюш, я блузочку купила,
Ну, посмотри, как мне, идёт?..
Я тоже думаю, что мило.
А мой не оценил, вот идиот!

— Настюша, я была у Ленки,
Она богатенького подцепила!
Но нос разбит у неё и коленки,
Страстишки любит, как и Мила!

— Ах, что скучает наш Шаламов?
Вздыхает, смотрит недоверчиво...
Давай придумаем ему болезнь и драму,
Чтоб было нам о чём посплетничать!

— А мой помог соседке вешать люстру.
Его натура подлая отлично мне знакома.
Этот кобель ни одной юбки не пропустит!
Я шмотки его сбросила с балкона...

— Ой, девочки! Я душу тут излила,
Но мы же сохраним секретики друг друга?
— Ну, ты же меня знаешь — я могила!
И расскажу лишь сорока своим подругам...


Рецензии