Что за время, что за нравы...

Что за время, что за нравы,
Опустилось всё на дно,
Завядают божьи травы,
Засыпая вечным сном.

Разгулялся бес тщеславный,
На святой родной земле,
Дали мы такое право,
Поклоняясь его мгле.

Глянь, поют девицы песни,
На эстраде голышом,
Нет ни совести ни чести,
Всё ушло покинув дом.

Педерастов прославляем,
Дав им в руки чёртов флаг,
Как же с Богом мы играем,
Сделав в сторону вновь шаг.

Что же с нами приключилось,
И опять произошло,
Что же это, божья милость,
Быть не может этим зло.

Нам бандитов за героев,
А шалав за королев,
Интернет всех ставит строем,
И ничуть и не спотев.

Мы Иуд за патриотов,
Мусор весь за ярких звёзд,
Бесам тропы устелили,
Лепестками алых роз.

Мы за лайки миллионов,
Дарим бездарям любовь,
Всё гнилье всё под короной,
Ужас, стынет в венах кровь.

Словно бал у сатанистов,
Продолжает столько лет,
Бес танцует с бесом твистом,
Потушив в сознаньи свет.

Вот за всё за это бл... тво,
Нам расплата подошла,
Лишь когда вернётся братство,
Свет придёт, уйдёт вся мгла.

Что за время, что за нравы,
Опустилось всё на дно,
Завядают божьи травы,
Нами всё так решено...     03.01.2023.


Рецензии