Многократно

Есть в мире неунывающий народ,
Если что-то отменяется или заменяется,
То это отмечается дважды и более бывает в год.
Раньше Новый год праздновали на две недели позже чем все народы мира,
Когда новые власти решили, что это же негоже,
Встречая деда Мороза, как старого, так и нового кумира.
Когда перенесли год выхода на пенсию позднее на пять аж лет,
Люди не стали унывать и бастовать, правительство к этому взывать.
Нет, они стали дважды на пенсию выход отмечать.
Уже же четырежды отмечаем день Конституции страны и трижды её наименование,
Каждый раз отмечается это всё под ликование!
Отмечаются все знаменательные даты по стилю новому и старому
Согласно смыслу современному и здравому.
Народ в той стране показывает другим своё могущество,
Он все недостатки обращает в преимущество.


Рецензии