Загадка. Отгадай пословицу про лоб и дурака

                Рисунок из интернета. Спасибо автору.

Пословица про лоб и дурака
Знакома многим с детства,
Сумел найти я все же средство
Чтоб пояснить ее слегка.

Вы информацию должны уметь воспринимать.
Ведь у пословицы английской смысл похожий:
Не стоит Лошади слепой кивать,
Да и подмигивать нет смысла тоже.

P.S. Английская пословица: "A nod is as good as a wink to a blind horse"               


              Ответ: (убл оп отч ,бол в отч укаруД)


Рецензии