Печаль непогоды

Серый городок тонул
В ливневых потоках.
Дождь вертикалью зачеркнул
Все, что было ненароком.

Редким не дано прохожим,
Желающим под крышу,
Понять, что больше невозможен
Чей-то образ жизни бывший.

Что рухнет чьё-то счастье,
Сорвётся в пропасть грёз.
И не остудят страсти
Потоки женских слёз.

Зря плачет непогода
Ушедшему во след.
И скорбь такого рода
О любви, которой нет.


Рецензии