Хит Леджер

Я Хит, я Леджер, экранный герой,
Таким как прежде я не буду с тобой…
Было время, когда и я любил,
Тогда с избытком хватало сил…
Но время прошло, я стал другим,
Развеялся очарования дым…
А, ты, свободна и в праве на то,
Чтобы выбрать любого... цвета пальто...
Ты можешь с друзьями пойти гулять
И про меня не вспоминать…
Каждый смотрит своё кино,
Которое многим понять не дано…
Каждый играет какую-то роль,
В которой он нищий или король…
Я умираю, прощайтесь со мной,
А вам завещаю оставаться собой…


Рецензии