Задремали мои жмурки

Задремали мои жмурки ,
Веки будто со свинцом ...
Спят калачиком все Мурки ,
Жучки в сене под крыльцом ..
И под облаком скрываясь
Спит Луна слегка зевая ,
 Спят давно уже соседи ,
Да не слышно как гремят ...
Второй месяц спят медведи ,
А в закуте поросят ...
  Он и дружный сон и крепкий ,
На насесте петухи ..
Мужики грамм тяпнув двести ,
А средь кучи шелухи ...
Спят обнявшись все мышата ...
Вот и нам пора , ребята ...


Рецензии