Любовь - блудница

Не надо помнить имена
Не надо видеть лица
И, как угодно, можно называть
То, что в душе моей твориться

Не перестанет сердце рвать
Судьбы невидимая жрица
И после мне останется собрать
Лишь сердце по крупицам

Ее уже не обуздать
Любовь ее тончайшая что спица
Она все глубже будет проникать
Чтоб муками твоими насладиться

Ты ей не в силах отказать
Этой дьявольской блуднице
На колени можешь пасть
Назвав ее своей царицей

Сложней всего себе солгать
Но строить ей затронуть спицу
Не будешь ты покоя знать
Ведь сердце на осколки разлетится

И вот ты стал ее рабом
И лишь она тебе присниться
И мысли только об одном
К ногам богине приклониться

Ты слеп в желании своем
Твой разум вскоре помутиться
Ведь ты решил играть с огнем
Позволив так себе влюбиться

09-10.01.2023


Рецензии