С днем рождения!

День истинного счастья
Наступает лишь в один день
Он происходит когда ты родишься
Его ты никогда не забудешь

Ты будешь рада что он наступил
Ты ждала его уже какой месяц
И вот он наконец то настал
Ты наверное рада за это день

Я поздравляю тебя с днем рождения
Желаю тебе счастья и радости
Желаю что бы твой день
Прошел никак все остальные.


Рецензии