Он опять пришел

             А вот на этот новый год

              Дед Мороз от нас едва ушел,

               не держали ноги.

              Не прошло и две недели,

             как он опять - ввалился в двери :

             - Здравствуйте! - С Новым годом Всем Привет!

              Я ваш старый Новый дед!


Рецензии