Душа снежинок... В огоньках?

Душа снежинок… В огоньках?
Иль в трепете?.. мохнатых крыльев…
Когда на миг – теряет страх…
И вот уж в дребезги… Разбиты?

Иль каплей стать – твоей слезы…
С ресницы капнуть… на ладони?
Мне откровением… Звезды…
И сколько их… Ещё уронит!


Рецензии