Смуглянка

Только будь на свете Ты,
Моя последняя надежда,
Мой не угасающий огонек,
Моя подлинная любовь.
Ты- память о былом,
О той неугомонной- Я,
Обо мне, и обо всем,
О зиме в классе шестом.
Скажи, счастлив ли ты сейчас?
Я помню, говорил.., не любишь..
Помню, любил мою подругу..
И, что сам вправе выбирать.
Знаешь, с годами всё проходит..
Исцеляются, оказывается, раны..
Говорила, что не забуду боли,
Но поверь, помню лишь счастье.
Я помню, счастье от любви,
Что испытывала к тебе,
Твою улыбку, лёгкий смех,
И наш танец в школьном зале,
Мы танцевали под "Смуглянку",
Репетировали каждый день,
Я боялась ошибиться,
забыть движение на сцене, и
Ты один в меня так верил,
Не позволял мне духом пасть,
И смешил, и говорил,
Что, станцуем красиво.
И у нас был танец лучшим,
Мы станцевали красиво, помнишь?
Аплодировал весь зал,
А я стояла и мечтала,
Чтоб танцевали мы вечно,
Чтоб вновь песня заиграла,
И, чтоб не отпускал моей руки.

Но иная заиграла песня, песня в душе моей,
Когда отпустил ты мою руку, я словно погибла.

Но стоило тебе сказать хоть что-то,
И я тут же оживала,
Вся боль с души снималась,
Трогался лёд, и камнем в сердце
Что-то меня больше не угнетало.
И я так жизнь любила,
Когда рядом был Ты.
А сегодня вспоминаю- наши школьные дни.
Забери меня туда, где были счастливы мы.
Забери меня в наш танец,
 Под "Смуглянку" станцуем,
Вспомним лучшие годы.
Забери меня туда,
 где были только ты и я,
Забери меня в наш танец,
Забери меня в школьные годы.
Забери меня с собой,
Забери меня в наш танец,
Забери меня в "Смуглянку".


Рецензии