Лучшая в мире принцесса

Я знаю, промчался галопом ещё один год,
Но где-то за гущей застывшего зимнего леса
В стране, где от звёзд весь хрустальный насквозь небосвод
Есть дивное царство с моей ненаглядной принцессой.

Пусть ты величаво не носишь корону в мороз,
Но я для тебя сочинил свою сказку недавно,
А в ней описал красоту твоих дивных волос,
Что жить без тебя мне бы было здесь глупо и странно...

Как падает снег, прям на шёлк твоих длинных ресниц,
Могу я представить, ещё и как стелется вьюга,
Как холод, с небес прогоняет к земле стаи птиц,
Но именно там мы однажды отыщем друг друга.

Чтоб больше бы нам не расстаться уже никогда,
Чтоб в лютый мороз согревали друг друга - губами!
И пусть будут мчаться всё так же вдаль быстро года,
Но сказка - любви навсегда пусть останется с нами.

Ведь лучше, прекрасней тебя, никого не найти!
В стране волшебства только ты, только я, нас там двое
Мы сможем круг жизни с тобою бесстрашно пройти
В сердцах чтоб любовь пронести - наше счастье земное.

И пусть белым пухом на нас опускается снег,
(Чтоб спрятать от всех укрывая нас снежной завесой),
Но чувствую, к сердцу любимой пришит я навек
Моя дорогая и лучшая в мире принцесса.


Рецензии
Как прекрасно о любимой женщине, просто аплодирую стоя. С теплом неизменным.

Светлана Светлова-Ягодина   03.10.2023 16:06     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо за добрый отклик!
С уважением, Владимир.

Владимир Уткин   03.10.2023 15:48   Заявить о нарушении