Для главного мужчины

Отец , как долго я тебя ждала
Ждала, как маленький ребёнок, своего главного героя
Увы, герой мой не пришел, а я себя сама спасла
Я вышла победителем из нашего с тобою боя

Я рада, что могу не ждать слова "Люблю"
Ведь знаю, что ты будешь просто лгать
И подорвав доверие к себе прям до нулю
Ты просто можешь взять и закричать на мать

Хотя твой крик, отец, не даст нам ничего
Ты лишь пустышка с синдромом бога в голове
И тот разбитый наш бокал, вот весь итог
Давно ль погрязла кровь в собственном рукаве?

И не ищу я давно твоей ласки
И не прошу ничего взамен
Просто вспомни о девчонке в сине-розовой коляске
Знай, теперь не ты её главный джентельмен


Январь 2023


Рецензии