Нуу? Пожалуй не хватает Дворца и у крыльца Пежо...

Нуу?
Пожалуй не хватает Дворца
И у крыльца Пежо...
Ах, вспомни, милка дорогая, Про ту старуху, что еще
Хотела с каждым разом больше,
Гоняя к морю старика..
Тот умоляя Рыбку слезно, 
Просил (подальше от греха..)
Что изведет его старуха,
Коль к ней придет опять ни с чем...
И.. на старуху есть проруха..
Она с корытом, ты ж - со всем.
Еда - в натуре, то что надо!
Сама, немножечко худа...
Ну, эт тут мода виновата.
То, ведь поправить - дважды два.
Смахни мечтательность и ложкой
За щечки обе... наминай..
Чтоб, если дернуть уже ножкой,
Так чтоб  "пригладить", невзначай.

13.01.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии