В ночи мигают фонари

В ночи мигают фонари,
Река огней змеей ветвистой
Пестрит и убегает быстро.
Я говорю тебе - "Постой"!

Куда уходишь ты луною?
Зачем забыла ты себя?
Любовь! Любовную порою
Я ЛЮ. Любимую любя....

Ты знаешь как любить....
Ну вот уж на меня фонарь с укором смотрит.

Чего ты тут? Зачем ты здесь?
Разводишь мокроту и грезь.

Свети фонарик сколько сможешь.
Река огней течет так быстро,
А жизнь сложна и так ветвиста
Я говорю тебе - "Постой"!


Рецензии