Мне приснился

В соавторстве с С. Барановским

Исполняет: Евгений Зима
1.
Мне приснился отчий дом и печка,
Звезд узор над синею рекой,
Лист янтарный кружит над крылечком,
Дней осенних благостный покой.

Припев:
А сны мои, как отзвук прошлых лет.
А сны мои – печали и тревоги.
А сны мои – души усталой свет,
Моей судьбы окольные дороги.

2.
Мне приснился отчий край далёкий
И небес рассветных бирюза,
Лай собак, тюрьмы забор высокий,
Крик конвоя, мамина слеза.

Припев: …

3.
Мне приснился детства свет незримый,
И росы сиянье на лугу,
Образ моей милой и любимой,
Тот, что вечно в сердце берегу!


Рецензии