Дочке-пиченьке

Посвящается...


Пичинюка, бука-злюка,
Не сиди у ноутбука!
Не сиди треклятый час,
Огляни! — в совиный глаз:
Здесь папА гуляет морем,
Что у звёздного угла —
Водолеи, Рыбы спорят
И метёт луны метла.
За лимонною дорожкой
Скалит зубы грёз Морфей,
Опускает курьей ножкой
Сна владычество Борей.

От папА

14 января 2023


Рецензии