Луны не видно по ночам

Луны не видно по ночам.
Ударившей влюблённым светом
со всего маха и разбега
по спящим лицам и очам.

Укрытых тёмным произволом
в домах из кожи и костей,
от своих сумрачных друзей
отшитых волею суровой.

Луны не видно по ночам
под плёнкой облачного неба,
укрывшего пустой и серый
пузырь, оставленный мощам.


Рецензии