Моя любовь всегда со мной

Моя любовь всегда со мной.
И жар в груди и муки счастья..
Всё в нежной растворилось власти..
И не хозяин сердцем пред собой..
Я увлечён потоком милой страсти...

И пусть мой мир разрушен прежний мир..
В потоке увлечён любви мгновений..
И новых чувственный души видений.
Как и стихов от чутких тёплых лир..
Где ветер слов любви теплит весенний..

И губы шепчат нежное люблю..
И поцелуями играя нежных сновидений..
Мне слышится мотив стихотворений..
Всех что душой влюбонной я спою.
Мечтателем став от~любви стечений.


.


Рецензии