Древнее зло поднимают как знамя...

Древнее зло поднимают как знамя,
Значит получат опять по рогам,
Вечный огонь разгорается в пламя,
Весь освещает божественный храм.

Вновь над Россиюшкой тучи сгустились,
Бесы сомкнулись в широких рядах,
Словно как змеи в изжоге скрутились,
Будто повтор как в былые года.

Только лишь разница, мы все готовы,
Больше нет веры вам всем подлецам,
Всё повторяется снова и снова,
Путь мы идём по заросшим следам.

Тропами пхнём мимо кладбищ погостов,
Здесь оставляя своих мужиков,
С ними кресты одинаковы ростом,
И на табличках лишь парочка слов.

В землю ложится и брат и противник,
Слово одно в голове лишь война,
Грады снарядов, патронов здесь
ливни,
И неизвестна дороги длина.

Сколько в пути мы найдём потеряем,
Сколько кровинушки выльется в земь,
Русские бьётся, земля Русь страдает,
Судьбы уходят от нас на совсем.

Лихо спланировал всё гнусный запад,
В склоки вогнав всю большую семью,
Слышишь меня буржуазная жаба,
Жди ты ответа в свободном краю.

Всё что наделал, всё то и вернётся,
Родина мать моя может прощать,
Может простит и в глаза улыбнётся,
Но всё ж по-русскому станет играть.

Древнее зло поднимают как знамя,
Значит получат опять пилюлей,
Вечный огонь разгорается в пламя,
Чтоб выжигать на земле всех бл.. дей...   04.01.2023...         


Рецензии