едим на авто

по хрустальной
хрустящей дороге
едим на авто
целуемся горячо

мчится
мчится
время молодое
время золотое

мы были все
с душою
видно все
родились
мы весною

статок пути
едим в темноте
в темноте
в темноте


Рецензии