Конная вечерняя прогулка

Внучок это старший Алексей  идет с папой на берег Шепелевской бухты на прогулку конную вечернюю посмотреть сестры Марины.
Преодолевая снежные в лесу сугробы.
А я собираюсь до своей кончины
Трудиться, понимание, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, людям нести чтобы.


Рецензии