Старый Новый Год

          В лагере, помню, в ИТК.., исправительно трудовой колонии.., пришёл опер(не подумайте, хороший человек, тем более, вы не знаете, кто я) мне было тридцать с небольшим.., и спросил, что я буду пить? Я ответил, чтобы он принёс бутылку шампанского... Он принёс... Я открыл её... Выпил немного.., и не хочу больше... Потом вылил в раковину(у меня своя кухня была, отдельная, своя лично!) Казалось, что весь этот ужас с уголовниками закончится и будет другая жизнь... И она была! Работа на свободе.., среди таких же мерзавцев.., и даже хуже... Безнаказанный генерал гораздо хуже разбойника...
           И я начал выпивать, чтобы нервы успокоить.., потому что владея информацией, понимаешь, что жопа на каждом шагу... Я начал, потом, когда от работы ушёл, пить по 4-5 бутылок водки в день! Это не помогает... Знания множат скорбь... Только множат.., а пустырником тут не отделаешься... Я видел столько! Видел и слышал такое! Что, если бы я вам это рассказал, вам понадобились бы некие успокаивающие ингредиенты... Мне повезло со здоровьем.., вернее не повезло, Бог мой враг с детства.., я здоровье себе сам сделал.., оно пригодилось...
           Сейчас праздник и радоваться нечему. Политики, как были мразью, так и остались.., не важно, под каким соусом... Путин награждает пацанов и девчонок, а по мне, лучше бы отпустил их домой. Эта война бестолковая, для убийства простых людей... Украинская мерзость не пострадает... Поэтому мне и жаль простых мобилизованных... С таким духом президента, России не дадут победить... А операция возмездие 2, 3, 4.., ещё дополнительные штрихи к позору! За месяц отбили 10 тысячный город? Может я чего то не знаю? И продолжают поставлять оружие.., и никто этому не противостоит... Медальки инвалидам...


Рецензии