Всех с старым новым

 

Старый Новый год совсем не тот, как Новый Новый!
В нём больше колдовства, и цифра в нем 13,
А в пятницу он иногда, и впрямь с колдуньей голой,
В разрез снегурочке она блистает грешной грацией !

Всегда на этот Старый без зажимов, там не было родни,
На этот дерзкий шабаш слетались лишь друзья одни,
Там были маски, карнавал, там розыгрыш с подставой,
Избушки с печкой, лес, мангал и песни всей оравой.

Так молодость всегда, везде, чего то в отрицании,
Им надо, что то, чтоб не так, в обычном понимании,
Пусть будет громкий кавардак на базе без названия,
Сыграем в сказку у костра, подснежник заменив геранью !

И хохот, хохот до утра, до колик в тощих животах,
Репризы, сценки, танцы с бубном на ледяных ногах,
И радость в молодых, мечтающих, ЕЩЁ, глазах исполнить,
Весь мир на сказку заменить, чтоб было СЧАСТЬЕ ПОЛНЫМ!


Рецензии
Красота! Старый Новый год как на картинке.
Получила огромное удовольствие, спасибо!

Вера Ветохина   13.01.2023 23:30     Заявить о нарушении