Душевные разговоры

Согреют свечи наши руки
И ночь избавит от границ,
Сегодня будет на досуге
Полет мечты с твоих ресниц.
 
Душевные простые разговоры
На темы интересные для нас,
Секреты, одобрения и споры
Без обмана и отвода глаз.
 
Не будем прятать свои слезы
И радость жизненных побед,
Устроим о любви допросы,
Укутавшись в багровый плед.
 
С горячим ароматным чаем,
Под фон магической сонаты,
Стихи друг другу почитаем
И философские цитаты.
 
Декор ночного интерьера
Украсит серебром луна,
Вокруг витает атмосфера
Для диалогов до утра.
 
Такие встречи помогают
Живее чувствовать себя,
Хорошо когда бывают
По духу близкие друзья.


Рецензии
По духу близкие друзья...

интересно
такое бывает редко- чаще в мечтах
или в самом начале знакомства, когда она кажется самой лучшей и умной
а потом- дура дурой

Симмона Михпетова   25.01.2023 14:48     Заявить о нарушении