Останься со мной

Останься со мной
Полежи погрусти поплачь
Посмотри мириады птиц улетают вдаль
Заслоняют меня от солнца своим крылом
И лететь мне не больно но только все об одном
Засыпаю и слышу тебя и молчу в ночи
Ты кричишь я не слышу но ты
Кричи кричи
Я не слышу но ты не молчи прошу не молчи
Мне так нужно чтоб кто-то кричал со мною в ночи
Я не вижу но рядом со мной ходи
Прикасайся целуй обнимай прижимай к груди
Мне так нужно чтоб кто-то вот так вот со мной ходил
Я не вижу сплетения рук на своей груди
Я не вижу не слышу я чувствую и молчу
Ухожу прихожу и в ухо тебе кричу
Ты не слышишь но чувствуешь и молчишь
Мы так долго искали друг друга не в тех других


Рецензии