200

200
Пространства жизни, время бесконечности…
Схоронены под крылами сломленной беспечности…
Хрустит позвоночник под хлыстами обид…
Дух словно агнец на плахе…
Убит…
Красные солнца танцуют в костре…
Чёрные птицы свили гнёзда во мне…
Кристаллы кварцита падут из небес…
Вакуум скорби в сердце воскрес…
Чёрные реки плывут средь снегов…
Волки бегут по звуку шагов…
В серых застенках пыльные дни…
Рок затянул на шее ремни…
Струятся, как змеи, призраки грёз…
Слёзы застыли каплями рос…
Пропасть забоев, расторглась земля…
В ошибках виновных невинных виня…
Задушит надежду ливневый плащ…
На шею падёт ржавый палаш…


Рецензии