Золотой петушок

    35 ЗОЛОТОЙ ПЕТУШОК

А кур сын (повеса сам) повязал кур лыком,
Потому и курлыкал:
«Огурцы грузите бочками, печень - вёдрами,
Торгуйте почками и бёдрами -
Оставаясь на фото бодрыми.
Прорабы крушения! В окружении пись, тить
Пора бы, раз не в силах перец встать,
Перестать pizditь.
И, кстати, о тёлке - что вы хотите от ёлки?

Скалозубы! Молчалины! Хлестаковы!
Для начала - довели до ума лозу бы,
Чтоб не растворялись в печали мы,
Скрываясь от альтернативы: крест - оковы.»


Рецензии