Не судьба

Ты хорошая девочка Оленька,
Симпатична, мила, не глупа.
Ты хорошая девочка, только вот
Быть нам вместе увы не судьба!

Ты в Антарктике - я на экваторе,
Ты пьешь кофе, а я люблю чай.
Где я первый - ты где-то двадцатая.
В общем, дело во мне! Не серчай!

Ты на Марсе, а я на Юпитере.
Ты вечерний закат - я рассвет.
Просто я, черт возьми, о**ителен!
А вот ты, к сожалению, нет..

13.01.2023


Рецензии