Старый Новый Год

День тринадцатый январь, ночь морозная грядёт.
Этот праздник, как и встарь дружно встретит наш народ.
Все хранители традиций старый новый год встречают,
От окраин до столицы дружно тосты поднимают.
Все невзгоды и ненастья старый год с собой унёс,
А здоровье мир и счастье всем подарит Дед Мороз.
Поглядим коль доживём, сколько добра мы наживём.
Жизнь сама покажет, как нам карта ляжет. 


Рецензии