По крупице

Мы воссоздаём наш мир по крупице...
Не слушаю никого... когда иду я к тебе...
Навстречу... где будут открыты подобно душам и лица...
Где пойдём купаться с тобой на заре...
Ты возьмёшь меня на руки... занесёшь нежно в воду...
Я разожгу к вечеру... наш страстный костёр...
Всё будет выровнено...земная погода...
Будет к нам благоволить... и неба шатёр


Рецензии