У судьбы не прошу я аванса

От судьбы мне надо аванса,
Заработал своё в ней трудом.
Падал, но всегда сам поднимался,
И своим, жить старался умом.

Не отдам своего, но чужого,
У ослабшего не отберу.
И давая, стремлюсь держать слово,
И сознательно, людям не вру.

Судьбы баловнем не был, но всё же,
Ею не был обижен я и,
Средь таких же как я, в ней прохожих,
Жил не хуже других дни свои.

И одно лишь у Бога — удачи,
И к ней силы, просил я себе.
Чтобы всё, то что Он мне назначил,
Смог прожить я, пройдя по судьбе.

Ну а коль не судьба, не заплачу,
И не дам, стать печали тоской.
Будет всё как должно — не иначе,
Лишь своею, живут все судьбой...
   Марковцев Ю.


Рецензии
Доброго дня! Поддерживаю. Ваше творчество интересно. Спасибо.

Сергий Сергеич   15.01.2023 14:17     Заявить о нарушении
Здравствуйте!!! Спасибо за поддержку!!! С уважением и благодарностью Юрий.

Юрий Марковцев   15.01.2023 15:38   Заявить о нарушении