***

Да Пребудет весь свет добротой
В твоем лучшем сиящем мире дугой
Всех цветов и мелодий огнем
Межнебесною сутью живем
В этом мире нелепом как сон
Вопреки самому себе испивая
великую чашу страстей..
Я готов воспринять долю небесной горы,
сквозь зелёное солнце твоей головы
Через пальцы свои наблюдаю алмазы твоей синевы
Золотые слова пролетают как роса восходящей звезды
Уповают на голос нежнейшей духовной красы
смыслы вселенской твоей простоты


Рецензии