Вася, Федя. Юмор

  Вася.Федя.Юмор.

Ф.У тебя мечта есть?
В.Есть.
Ф.И какая?
В.Я хочу обнять баобаб.
Ф.Бабу что ли?
В.Какую бабу?Баобаб.
Ф.А кто это?
В.Это такое толстое дерево в Африке.
Ф.До Африке далеко.Ты лучше к Нинке обратись.
Она тоже как баобаб.
В.Зачем мне Нинка?Мне баобаб хочется обнять.
Ф.Мечты должны сбываться.Подошел к Нинке обнял ее,а сам думаешь,что
это баобаб.
В.Надо денег заработать и в Африку слетать.Нинку легко обнять,а
вот баобаб.
Ф.Не скажи.Я как-то Нинку один раз обнял без ее разрешения и потом с фонариком ходил.
В.С каким фонариком?
Ф.Под глазом фонариком без батареек работает.Я думаю,что к Нинке проще подойти.
Заплатить ей денег.Сказать,что хочешь ее обнять,а там глядишь и до свадьбы не
далеко.
В.А причем тут свадьба?
Ф.Потому-что,если ей понравится  как ты ее обнимешь,то она от тебя не отстанет.
Вот и будешь представлять каждый день,что обнимаешь баобаб.
В.А,если она похудеет?Тогда я,что буду представлять,что березу обнимаю?
Ф.Так ты постарайся ее хорошо кормить и тогда баобаб будет настоящим.
В.Насоветуешь всякой ерунды.
Ф.А ты попробуй вдруг прокатит.


Рецензии