Скажи, что любишь

Скажи что любишь, но очень тихо
Чтоб я расслышать
Не смогла

Чтоб дождь по крыше гораздо громче
Шептал, что дальше
без тебя

Чтоб словно пластырь, очень резко
Всю боль в душе
и смена дня

И на ресницах все просохнет
Не будет слез
И тишина

И день за днём сверяя время
Обнимет нежно
Пелена

И где-то там в объятиях тучи
Увижу свет
Манит меня

И дальше мелкими шагами
Увижу счастье
Снова я

13.01.2023


Рецензии