Как утро растворяет ночь

Как утро растворяет ночь,
Как небеса, подобно небу,
Впускают быль, пугая небыль,
Так и любовь бежит точь-в-точь
И истончается, как стебель,
Коль прорасти ему невмочь.

Как день дарует щедро свет,
Как ветер ласково ерошит
Мне волосы мои. Хороший.
Любви всегда преграды нет.
(Возможно, лишь другой на Porsche,
Ну, или с чесноком обед*))

Как берег омывает море,
Как улыбается богиня
Зари, глаза искрятся синим,-
Плетётся сеть простых историй
С сюжетом радостным из линий
И слов, и запахов цикорьих...


Так и мечтается вдвоём,
Горят огни, мерцают свечи.
Неважно, день там, или вечер,
Танцуем, бесимся, поём.
И каждый раз, как первый. Встречу
И зацелую! Ты - моё!))))


Рецензии
Зашибись❤
Хочется сердец тут нах…чить🙂
Оно!

Туинов Руслан   18.03.2023 00:52     Заявить о нарушении
Ху@чь, кто против?)))
Я только за!)))
Спасибо!

Камасутра Реинкарнация   26.03.2023 03:54   Заявить о нарушении