Зимнее2

Замёрзла чьей-то
Обглоданной костью
Замёрзла заплеванной лужей
Зарылась в песок с реагентами
Укрылась толченым снегом
За грязной дрожью
За мольбой "Боже"
В очередной несусветице
Ты пинаешь ледышки
Моего дребезжащего сердца


Рецензии