199

199
Боль режет шрамы на спине…
Как долго смерть живёт во мне?
Мой дом…
Мой дом съедает ночью грусть…
Как манекен в пропасть несусь…
И пусть…
Уста испачканы во лжи…
Под рёбрами будней ножи…
Горит под облаком огонь…
В нём красным маком зреет боль…
Отрава реками течёт…
Вперёд…
Сомкнулись ветошью глаза…
Я не увижу красок солнца никогда…


Рецензии