Толерантное М. Восхвалов

Я не люблю афроамериканский чай.
Мне нравится  афроамериканский  чад.
Поскольку раб тепла.И друг тепла.
Ведь если чад, то стало быть жара.

Я не приемлю афробронкскую работу,
И афро-сентлуисскую  субботу.
Зато ценю афроньюйоркскую зарплату
И всех нетолерантных  депутатов.

Но к сожалению таким же как они не буду,
И толерантно говорю про цепи блуда,
Про разрушение основ и всех устоев,
Про то, что негров выпускать в ЮАР не стоит,-
Найдутся им здесь  отрасли, и сферы, и сегменты.

Давайте вместо них  отправим инагентов.
 


Рецензии