Все сложнее намного- Нет здесь вечных лекал

Все сложнее намного-
Нет здесь вечных лекал
Обещал нам Ильич
На Землю вернуть Рай

Только Рай не дается
За убийства людей
Он не будет наградой
За разгул грабежей.

Кто-то понял, кто нет
Кто бредет в светлый Рай
А кто ждет от других
Получить без труда - каравай!

А вождям-истуканам (в 1917- Троцкому и т.п.)
Нужен образ врага
От Христового века
Назначают всех ... пока.

29.07.2022 г.

Ред. 13.01.2023 г.


Рецензии