Не твоя я больше

Не твоя я больше, не твоя
И любовь мы нашу потеряли.
Но, как прежде, вертится земля,
Жизнь уходит быстро по спирали.

О тебе не думаю теперь,
Ты чужой и это мне понятно.
За тобой давно закрыла дверь,
Было всё ошибкой, вероятно.

Обойду при встрече стороной,
Страсть ушла и ты об этом знаешь.
Ты давно уже не мой герой
И, надеюсь, в памяти растаешь.

Не твоя я больше и ни чья,
Мне одной теперь комфортно очень.
Я тебе по жизни не судья,
Оказался наш союз непрочен.


Рецензии